miércoles, 3 de agosto de 2011

Pionono relleno y cubierto de chocolate

Después de hacer el curso he estado investigando un poco de las posibilidades en las que podía utilizar el  bizcocho genovés y me he dado cuenta que es la misma masa con la que hacemos el "pionono" en Argentina o "el brazo de gitano" en España.
Así que me puse a elaborar un bizcocho genovés que coloque en una placa de horno y lo puse a cocinar. Una vez listo lo retire de horno, lo deje enfriar y  lo rellene con nata o queso de untar tipo "philadelphia" y dulce de leche bien mezclados, luego le agregue unos trozos de galletas cubiertas de chocolate y lo hice un rollo. Y este fue el resultado!!!!! Eso si le hice una decoracion de chocolate.
Brazo de gitano o pionono de chocolate y dulce de leche

Si uno quiere este tipo de bizcocho es ideal para un postre o una merienda y acompañarlo con una par de bolitas de helado de nata o vainilla queda muy rico!!!!. Aqui te dejo una porcion cortadita... pero el helado lo dejamos para otro momento.

Brazo de gitano o pionono de chocolate y dulce de leche



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