Hola, hoy les traigo la elaboracion de una masa básica para las tartas de frutas mixtas, manzanas, membrillo y muchas opciones mas que se puede agregar como relleno.
Ingredientes:
100 gs Mantequilla
1/2 Taza azúcar
1 Huevo
Saborizante ó ralladura de limón
1 Taza y 1/2 de harina
1 Cucharadita de Levadura
1 pizca de Sal
Preparacion:
- Aplastar la mantequilla hasta que quede bine blandita
- Agregar el azucar y mezclar nuevamente hasta que la pasta se blanquee.
- Agregar el huevo, mejor ya batido para que se mas fácil mezclar junto con el saborizante o la ralladura del limón.
- Luego ir incorporando los ingredientes secos (harina, levadura y sal) tamizados.
- Mezclar hasta unir todos los ingredientes, formar una bola y meter en nevera una hora para que repose.
- Estirara en un molde de 20 /22 cm de diámetro y colocar los ingredientes y cocinar en horno moderado (170 ºC) hasta que se vean los borde doraditos. En este caso yo he utilizado Membrillo mezclado con nueces.
- Para terminar, y si quieres dar brillo a este tipo de tartas, hacer un Almibar y pintar.
Preparacion del Almibar:
1 Vaso Agua
1/2 Vaso Azúcar
Unas gotitas zumo de limon
Poner a fuego los ingredientes y esperar a que espese, luego pintar la tarta con pincel de silicona
Un blog donde encontraras muchos detalles especiales para tu eventos. Diseñamos tus dulces para este día especial, cupcakes, galletas decoradas, cakepops y tartas personalizadas, que te harán recordar este día como único. Cumpleaños, comuniones, bautizos, baby shower, bodas, candys bar y mucho mas. También encontraras recetas familiares para endulzar tu paladar, hechas con mucho amor. Tutoriales de modelados y diseños tartas realizados. Siganme a travesde facebook, twitter y blogger.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario