domingo, 24 de marzo de 2013

Decoración tejido de canasta

Como hacer una decoración de Tejido de Canasta en un bizcocho perfecta.
Para que esta decoración  salga realmente perfecta, hay que tener en cuanta algunos puntos:

- elegir el estilo tejido de canasta que queremos
- preparar el color de la nata
tejido de canasta

- hacer pruebas sobre plantilla, según imagen

Tejido de cansta
- marcar en el perímetro del bizcocho lineas con una separación de 2 cm aproximadamente (+/- 0.50 cm)

Para mis compañeras del curso Wilton 2, aquí les dejo la fórmula para hacer la división de la tarta y poder hacer el tejido de canasta perfecto. Necesitamos saber el diámetro del bizcocho, con esta medida ya podemos hacer la división en partes del mismo.

- Primero obtenemos el perímetro del bizcocho que varia según el diámetro.
- Segundo dividimos ese perimetro/2 para obtener las partes en que hay que dividir el bizcocho, sino cuadra exactamente hacemos el proceso a la inversa que sería P/ partes que queremos y nos va a dar la separación que necesitamos de las lineas rectas. Os daré un ejemplo general con un bizcocho diámetro 20 cm.

P= d * pi      P= 20 * 3.1416           P=62.83 cm (este seria el perímetro del bizcocho)

                 SV= 62.83 / 2 cm        SV= 31.41 cm (en este caso no es una cifra exacta)                        
                 SV= 62.83/30cm         SV= 2.1  cm (con esta si podemos dividir el bizcocho)
                                                                   
decoración tejido de canasta
P= perímetro
d= diamtro
pi= 3,1416
SV= Separacion vertical





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