Para que esta decoración salga realmente perfecta, hay que tener en cuanta algunos puntos:
- elegir el estilo tejido de canasta que queremos
- preparar el color de la nata
- hacer pruebas sobre plantilla, según imagen
Para mis compañeras del curso Wilton 2, aquí les dejo la fórmula para hacer la división de la tarta y poder hacer el tejido de canasta perfecto. Necesitamos saber el diámetro del bizcocho, con esta medida ya podemos hacer la división en partes del mismo.
- Primero obtenemos el perímetro del bizcocho que varia según el diámetro.
- Segundo dividimos ese perimetro/2 para obtener las partes en que hay que dividir el bizcocho, sino cuadra exactamente hacemos el proceso a la inversa que sería P/ partes que queremos y nos va a dar la separación que necesitamos de las lineas rectas. Os daré un ejemplo general con un bizcocho diámetro 20 cm.
P= d * pi P= 20 * 3.1416 P=62.83 cm (este seria el perímetro del bizcocho)
SV= 62.83 / 2 cm SV= 31.41 cm (en este caso no es una cifra exacta)
SV= 62.83/30cm SV= 2.1 cm (con esta si podemos dividir el bizcocho)
P= perímetro
d= diamtro
pi= 3,1416
SV= Separacion vertical
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