viernes, 14 de marzo de 2014

Budín de Mandarina y chocolate

Bueno,  como ha gustado mucho y ha tenido muchos comentarios en el facebook les dejo la receta de este budín de mandarinas y chocolate . . . que esta riquiiiisimo. Fácil y rápido de hacer.

En primer lugar poner a mano todos lo ingredientes para prepara el budín, encender el horno y pre-calentar.
Coger una budinera pasarle mantequilla o spray desmoldante y dejarla lista para agregar la masa.

Ingredientes:
2 huevos
 200 grs de Azúcar
150 ml de mandarina (2 mandarinas trituraras con cascara)
Si falta llegar a los 150  ml agregarle un poco de leche
200 grs. de Harina de repostería
120 ml de aceite
1 sobre de levadura
2 sobres de gasificante
2 ó 3 barras de chocolate fondant
2 mandarinas en trozos.

Preparación:
Batir los huevos muy bien hasta que estén espumosos, agregarle el azúcar y seguir batiendo unos 3 minutos.
Luego triturara bien dos mandarinas con cascara, y agregarselo a la mezcla, si las dos mandarinas no llegan a los 150 ml agregarle leche para completar.
Incorporar el harina poco a poco, seguir batiendo.
En forma de hilo agregar el aceite , batir hasta unificar todos los ingredientes. Incorporar el sobre de levadura y el gasificante y batir unos 7 minutos, hasta que la masa haga burbujas.
Por ultimo agregarle los trozos de mandarina y mezclar con una pala .
Colocar la masa en el molde
Antes de meter en el horno, cortar el chocolate en trocitos pequeños agregarlos al budín, colocándolos encima y hundiéndolos un poquito esto hará que el chocolate se derrita muy poco y se sienta mejor el sabor.

Cocinar aproximadamente unos 35 minutos en horno 170 ºC, solo de abajo. Pinchar con un palito y si este sale seco retirara del horno, colocar sobre una rejilla y esperar que se enfríe para desmoldar.

Para decorara pueden ser hilos de chocolate mezclado con zumo de mandarina e hilos de glaseado sabor mandarina. 
budín de mandarinas y chocolate

Estaba deliciosos!!!!! 
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